Аджика, лечо и другие зимние салаты могут стать как самостоятельным блюдом, так и отменным гарниром к мясу или рыбе. Для их успешного приготовления важно не только выбрать подходящий рецепт, но и знать несколько хитростей. Какие ингредиенты являются для этих блюд обязательными, а какие можно подобрать на свое усмотрение? Как создать идеальный баланс кислинки и сладости? Как обработать овощи, чтобы их вкус стал более выраженным? Какие естественные консерванты можно использовать для закрутки на зиму? Материалы этой рубрики помогут вам создавать самые аппетитные закуски!
ТОП-20 лучших рецептов приготовления очень вкусной свекольной икры на зиму. Вкусовые качества, польза и особенности выбора продуктов. Правила подачи к столу и хранение заготовок.