Консервация

Новое в рубрике
Стерилизация банок для консервации в микроволновке – 2 простых способа

Самый простой и быстрый способ стерилизации банок для консервации в микроволновке: как это правильно сделать, сколько минут обрабатывать пустую тару сухим способом или с паром, и можно ли пастеризовать заготовки в СВЧ.

Домашняя консервация – чудесный способ побаловать себя не только отменной едой, но и теплыми воспоминаниями о лете. В этой рубрике мы собрали множество рецептов вкусных и полезных заготовок. Среди них есть варианты, подразумевающие как традиционную подготовку продуктов, так и использование мультиварок. Вы найдете классические и весьма необычные сочетания продуктов, позволяющие идеально оттенить вкус друг друга, а также узнаете, как придать заготовкам особенный аромат и привлекательный вид. Читайте материалы наших авторов, чтобы удивлять семью и друзей вкуснейшей консервацией!